Еда

Daily Mirror: шеф-повар Бьячи назвал три секрета идеального супа

0 708

Издание Daily Mirror сообщает, что британский шеф-повар и кулинарный знаток Фил Бьячи, руководящий компанией The Gift of Oil, специализирующейся на продаже оливкового масла и традиционных соусов, представил формулу идеального супа. Он отметил, что приготовить вкусное и согревающее блюдо в холодную погоду очень просто. Бьячи выделил три основных компонента: бульон, овощи и молочные продукты.

Бьячи заявил, что обладая этими базовыми ингредиентами, можно быть уверенным в получении насыщенного супа, независимо от вариаций. Он также подчеркнул важность кулинарного эксперимента, призывая не ограничиваться стандартными рецептами и смело сочетать различные продукты.

По совету Бьячи, процесс приготовления следует начать с обжаривания овощей на растительном масле до их размягчения, после чего нужно влить бульон. Смесь следует оставить увариваться и слегка остыть, затем её необходимо измельчить в блендере. После этого суп подогревают, а перед подачей добавляют немного оливкового масла, сливок или сметаны.

Также ранее стало известно о 29-летней жительнице Великобритании, которая уже 20 лет питается исключительно картофелем в различных его видах из-за патологического страха перед другой едой. Вследствие такой диеты она страдает от дефицита фолиевой кислоты, витамина D и железа, что приводит к хронической усталости, проблемам с кожей и увеличивает нагрузку на сердце.