В рамках фестиваля Seasons в эти выходные в галерее "Москва" открылась лавка нового кулинарного проекта The Hummus. На ярмарке представлено укороченное меню: сэндвичи с фалафелем, хумус и ближневосточные салаты. По словам шеф-повара проекта Анисима Брауде, в день лавку посещают около сотни людей.
Основная точка The Hummus находится в кошерном гастрономе «Пардес», недалеко от Московского еврейского общинного центра. Там посетителям предлагается более расширенное меню: хумус, тхина, фалафель в сэндвиче, фалафель в ланч-боксе, сабих, шакшука (яйцо на "подушке" из острых овощей), омлет с овощами, чай и кофе; вся продукция имеет сертификат кошерности.
Проекту The Hummus примерно год. "Проект маленький, но мы растем, развиваемся. У нас есть много наметок и планов на будущее", - рассказал Ридусу Анисим. Так, например, проект примет участие в крупных маркетах и фестивалях. Совсем скоро откроется еще одна точка в Москве, а также сайт с продукцией и доставкой. Пока все новости проекта можно узнать на официальной страничке The Hummus в Facebook.