Еда

Ресторатор Пинский признал, что вкусы в России поменялись

0 4350

За последние годы в России кардинально поменялся ресторанный тренд, заявил владелец холдинга Pinskiy& Go Антон Пинский.

По его словам, если еще не так давно в моде был здоровый образ жизни (ЗОЖ), то теперь клиенты в первую очередь обращают внимание на качество.

«Одно время, до пандемии, посетителей кафе, ресторанов прежде всего заботил здоровый образ жизни — авокадо, авокадо, авокадо и прочее», — сказал Пинский в ходе работы Бизнес-форума «Поколение».

Он отметил, что с тех пор все изменилось, и сейчас уже нет, например, тренда на японскую, азиатскую или какую-либо иную кухню.

«Сейчас тренд один — на честность с гостем, клиентом, с потребителем. Главное — качество», — цитирует ресторатора «РИА Новости».

Пинский пояснил, что под этим подразумевается — «продавать качественную еду за обоснованные деньги».