Животные Фоторепортаж

Время французской кухни для полутора тысяч зверей

2 271

Зоопарк "Пальмира" ежегодно тратит 250 тонн кормов, 50 тонн мяса, 20 тонн рыбы и 180 тонн свежих фруктов и овощей для того, чтобы накормить 1,7 тысячи своих животных.

Сотрудники учреждения очень чутко откосятся к сохранению исчезающих видов. Зоопарк является членом многих признанных международных ассоциаций, в том числе Всемирной ассоциации зоопарков и аквариумов и Национальной ассоциации зоологических садов.

Галерея с фотографиями:

1 Обезьянка тамарин во время приема пищи. © Regis Duvignau/Reuters 2 Горилла благодарно принимает сухофрукт. © Regis Duvignau/Reuters 3 © Regis Duvignau/Reuters 4 © Regis Duvignau/Reuters 5 © Regis Duvignau/Reuters 6 Два питона в клетке с кроликами. © Regis Duvignau/Reuters 7 Тамарины и мармазетки во время кормления. © Regis Duvignau/Reuters

Галерея с фотографиями:

8 © Regis Duvignau/Reuters 9 Еда для обезьян. © Regis Duvignau/Reuters 10 Ветеринар проверяет действие анастезии на шри-ланкийском леопарде перед операцией. © Regis Duvignau/Reuters 11 © Regis Duvignau/Reuters 12 © Regis Duvignau/Reuters 13 Ветеринар ловит черно-белого лемура для медицинского осмотра. © Regis Duvignau/Reuters 14 © Regis Duvignau/Reuters

Галерея с фотографиями:

15 Обед бегемота. © Regis Duvignau/Reuters 16 Жучок для тамарина. © Regis Duvignau/Reuters 17 © Regis Duvignau/Reuters 18 © Regis Duvignau/Reuters 19 © Regis Duvignau/Reuters

Галерея с фотографиями:

20 © Regis Duvignau/Reuters 21 Лакомства для питомцев зоопарка. © Regis Duvignau/Reuters 22 © Regis Duvignau/Reuters 23 © Regis Duvignau/Reuters 24 © Regis Duvignau/Reuters 25 © Regis Duvignau/Reuters 26 © Regis Duvignau/Reuters 27 Вид на зоопарк. © Regis Duvignau/Reuters