25 августа 2012 года в Москве в ЦПКиО им. М. Горького прошёл второй ежегодный Праздник «Еды» — главный кулинарный фестиваль на свежем воздухе, организованный журналом «Афиша–Еда».
Валентино Бонтемпи, шеф-повар ресторана Bontempi на «Красном Октябре»
Алексей Зимин, главный редактор «Афиши-Еды»
Алексей показывал как сделать лосося с можжевельником и спагетти из цукини ему на гарнир
Яблочное печенье «разобранное на части», от Александры Шафорост
Крошечные американские яблочные пончики бунюэлос, от Евгения Опенкина — шеф-повара ресторана Black Market
Джыз-быз — традиционное азербайджанское блюдо из потрохов и овощей, от Афгана Ханкишиева
Изекелле Барбуто готовит капучино из каракатицы с трюфельным кремом