Еда Здоровье

Второй праздник «Еды» в парке Горького

12 483

25 августа 2012 года в Москве в ЦПКиО им. М. Горького прошёл второй ежегодный Праздник «Еды» — главный кулинарный фестиваль на свежем воздухе, организованный журналом «Афиша–Еда».

Праздник «Еды»

Валентино Бонтемпи, шеф-повар ресторана Bontempi на «Красном Октябре»

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»

Алексей Зимин, главный редактор «Афиши-Еды»

Праздник «Еды»

Алексей показывал как сделать лосося с можжевельником и спагетти из цукини ему на гарнир

Праздник «Еды»

Яблочное печенье «разобранное на части», от Александры Шафорост 

Праздник «Еды»

Крошечные американские яблочные пончики бунюэлос, от Евгения Опенкина — шеф-повара ресторана Black Market

Праздник «Еды»

Джыз-быз — традиционное азербайджанское блюдо из потрохов и овощей, от Афгана Ханкишиева

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»

Изекелле Барбуто готовит капучино из каракатицы с трюфельным кремом

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»

Праздник «Еды»