Еда

Ярмарка-выставка "ПИР 2012". Фоторепортаж

3 387

В минувшие выходные в выставочном центре "Крокус-сити" прошла кулинарная ярмарка-выставка "ПИР 2012". Разумеется, я не мог оставить такое мероприятие без внимания.

Десятки производителей со всего мира и со всех уголков России привезли свои деликатесы, посуду и оборудование. Также на выставке прошли мастер-классы известных поваров. Разумеется, все можно было разглядывать, нюхать, дегустировать! 

Начнем с моей большой и чистой любви - морепродуктов. Первый мой завтрак в воскресенье был устрицами. Аж в двух местах, а всего на выставке было целых три стенда со свежайшими устрицами.

Этот веселый итальянец был и на выставки в Гостином дворе, где тоже вскрывал мне моллюсков 

Омар (или лобстер??)

Гребешок и мидии 

Копченый осьминог

Пройдя мимо птиц-птеродактилей

И русских народных яств - грузди, рыжики, чага, кисель... 

...я попал в Якутию. И началось все пока что опять с рыбы. Соленый чир - нежнейший 

Щука

Чир мороженный. Взял себе такого!

И вот такого я тоже взял!

Вообще якуты были столь прекрасны, что я остался у них завтракать второй раз! Национальная каша саламат. Посвящу ей отдельный пост. 

Далее, мимо фантастической надписи на японском языке

В мир сладостей. Все что представлено ниже - настоящие торты и пирожные и их можно есть!

Какая выставка без красивых девушек?

Удивительное для меня явление - наличие на свете Киргизского коньяка!

Трюфели

Снова девушки

Парень явно не знал про вчерашнего милиционера, ставшего фотогероем дня

Какао-бобы

Очень приятный и общительный аксакал из Адыгеи. Оказывается, есть специальная адыгейская соль! Спасибо за подарки, отец!

Чудо-прибор. Можно выращивать...ну, вы догадались. Например укроп или базилик!

Ну и на прощание...Хрю!

Приятного аппетита, оставайтесь с нами!